Summary
positive

100%

(104 reviews)

Average rating: 5/5

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 104

negative

0%

(0 reviews)

ricambio husquarna
rating
mi son trovato molto bene spedizione veloce prezzi ottimi.
andrea.rossi 07/02/2022
Onestà al primo posto
rating
Purtroppo il mio prodotto non era disponibile e nel giro di pochissimo mi hanno restituito i soldi. Quindi comprate senza timore
Silvia 06/02/2022
Articoli Aprilia
rating
Articolo come in descrizione, confezionato con cura (essendo un articolo delicato) e spedizione veloce. Consigliato...
Redredred 25/11/2021
Eccellente +++
rating

Tutto perfetto... Consigliato

Lorenzo 26/02/2021
Silenziatore procircuit
rating
Come primo ordine,sono molto soddisfatto sono corretti e precisi con il prodotto ordinato e precisi nella spedizione.
Claudio Pangrazio 17/02/2021
PAS DE PIECE
rating
Bonjour si vous n avez pas la piece en stock merci de preciser que vous etes en rupture car la piece est toujours a vendre alors que vous ne pouvez pas l avoir car elle ne se fabrique plus on gagnera du temps
PAT PAT PAT 13/02/2021
d
rating
tutto perfetto
x 19/05/2020
Rimotoshop
rating
Good quality at a cheap price. Customer service is also excellent. Thank you!
TomL 17/05/2020
Ottimo venditore!
rating
Veloce gentili
Buccy69 16/05/2020
Perfetto
rating
Top
Dobby 15/05/2020
Perfetto
rating
T
Eman 15/05/2020
Recenzione esperienza
rating
Leggero ritardo x la nn disponibilità comunicatori correttamente quindi sono soddisfatto dell esperienza di accuisto
Headsummer 15/05/2020
Perfect support
rating
Perfect support and communication between the Netherlands and Italy. Product was deliver delivered on time as promised
Rasto 15/05/2020
Good
rating
I love the products
Tannstraße 28 15/05/2020
Très bien fait
rating
Livraison trop long
Julien 15/05/2020
Perfetto e una sicurezza per il WR250x
rating
Gli unici in italia così ben forniti di pezzi per la Yamaha WR250x. So di poter contare su di loro per qualsiasi problema. Spedizione veloce e prezzi ottimi
Alessio vanetti 15/05/2020
Pernio pinza freno
rating
Bella lucente e perfettamente funzionale. Fa la sua bella figura sulla pinza
DaDO 15/05/2020
Ok
rating
Ok
Pete 15/05/2020
ottimo negozio
rating
Spedizione veloce!!
Riccardo 15/05/2020
Tutto bene
rating
Spedizione veloce e merce ok
Gecco 14/05/2020